Девчоночки - девчата... Песня М

Галина Яловол 4
* Каблучками ЦОК, ЦОК, --  застучали  ножки.
  Весело  шагают  девочки  рядком;
  Ну,  куда  спешите,   миленькие  крошки, --
  Сядьте  рядом  с  нами, -- будете  цветком ...

* Улыбались  мило  девочки - Красотки.
  Выставляя  ножки,  будто  на  показ;
  Стройные   такие,  в  юбочках  коротких, --
  Ошалели  сразу,  --  не  отвести  нам  глаз.

          (((
              Ах,  вы,  девчоночки- девчата,
                Всех  заманили  красотой;
             И  завздыхали   уж  ребята, --
                Ведь    Любят  всех  Вас до  одной ... 

* Озорные   глазки    ... искорками   блещут, 
  А   она  игриво   крутит  локон  свой;
  У  парней  все  нервы  просто  так  трепещут,
  И  коснуться  хочет  он  её  рукой ...

* А  девчата  бойко    принимают  ласки,
  Ручку  вдруг  случайно   протянув  ему;
  Нежно  так  вздыхают,  опуская  глазки, --
  Думает  уж  парень:  - Я  с  ума  сойду!

          (((
              Ах,   вы,  девчоночки- девчата,
                Всех   заманили  красотой;
              И   завздыхали    уж   ребята, --
                Ведь   Любят  всех  Вас до  одной ... 

* Вот  такие  Крали --  девочки , девчонки,
  Создавать умеют  яркий  свой  фурор;
  Словно  Амазонки,  устроят  вдруг   гонки,
  Разбивая  Сердце  парню, как  фарфор ...

          (((
              Ах, вы,  девчоночки- девчата,
                Всех    Заманили  красотой;
             И   Завздыхали   уж  ребята, --
                Ведь  Любят  всех  Вас до  одной ... 


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.