Таврия

Влад Гуляев
Мы к морю ходили,
И в море глядели,
И тихо под солнышком
Юга балдели.

Промчалися дни,
Посерел небосвод.
Стал вечер короче,
Дождливым восход.

Всё в прошлое канет
И старость придёт.
Лишь слово поэта
В тетради живет.

Его написал Вам
Любитель пиит,
В окошко он смотрит
В тетради строчит.

Давайте смеяться,
Давайте шутить.
И дружно по Таврии
К морю ходить.