к черту мессу!

Monja
забацать посвящение зиме?
прощальную раскуривая с летом,
фиаско надвигается с сюжетом,
а мысли - неудачи-буриме...
день вышел, за собой захлопнув дверь,
не попрощавшись, главное без слез,
без лживых слов, их взвешивать всерьез,
стараясь соблюсти баланс, а трель
от перфоратора вонзится в новый день
на нервы, что расплющены и хлором
обеззаражу я еще просфору...
нет, к черту мессу!

дайте мне ремень!