Укради меня

Райля Ганиева
Укради меня на рассвете,
Подари самый сказочный день,
Когда ветер ласкает крылья,
Обостряя вкус перемен.

Унеси из бетонных клеток,
От молвы безликой толпы,
Подари немного свободы,
Свет забытой когда-то мечты.

Танцевать на краю обрыва,
Зная точно, что не сорвусь,
Вновь бросать себе новый вызов,
Избавляясь легко от оков!

Бежать на перегонки с ветром,
Присмиреть в плену ласковых рук,
Загореться пламенным взлядом,
Утонуть в водовороте чувств!

Подари поцелуй на закате,
Чтобы в сердце остался след,
Чтобы грел он в любые морозы,
Бесконечность зим и лет...

Можешь остаться или исчезнуть,
Но одно мне пообещай,
Что в особо хмурые дни
Будешь ты меня похищать!

(Июнь 2020)