Не спеши

Катерина Зубова
Не спеши, когда спешить нельзя,
Когда твоя рука в руке моей,
И слова любви не все сказал,
Что нет тебя милее и родней.

Сладких губ малины аромат,
Сияние глаз... чарует душу,
Знаю пред тобой я виноват,
Только ты своих подруг не слушай.

Было, да... тебя не замечал
Девчонку с рыжим сполохом волос.
Может просто терпеливо ждал,
Чтобы чертёнок рыженький подрос.

Прости Любовь, я уже не тот
Парень на распах душа, гуляка.
И та жизнь... уже невпроворот
Моя шалость буйная иссякла.

Ты судьба, надежда и причал
Навсегда с тобой хочу остаться
Девушек я мире не встречал,
Чтоб хотелось с ними просыпаться.

Так не торопись сказать мне Нет
Пойми и загляни в мои глаза
И пролей своих... лучистый свет,
Чтоб появилась в них радости слеза.

Не спеши, когда спешить нельзя.

27.08.2021.