Травы луговые

Ирина Крайдер-Хёрнер
(муз. и сл. И.Крайдер)

Выйду в чисто поле, прочь от суеты
Травы луговые манят вдали
О своей судьбинушке травам расскажу
Тихим, нежным голосом пропою
О любви девичьей, трепете души,
Холодок в затылке, дрожь руки.
И услышат травы музыку любви
Зачаруют пряные, защемит в груди

Травы луговые пахнут добротой.
Утону в них сердцем и душой.
Травы луговые унесут печаль,
По ветру развеют вдаль.

Милые травинки полюбила я
Парня молодого, суженого
Но в защите сгинул, без вести в бою,
Отзовись любимый я молю!
Травы луговые в вас ищу ответ
Подскажите сердцу жив Он иль нет
Всё живу надеждой и храню покой
Взгляд увидеть нежный, родной.

Травы луговые пахнут добротой.
Утону в них сердцем и душой.
Травы луговые унесут печаль,
По ветру развеют вдаль.

Пролетели годы, тропы заросли
Он живым вернулся травушки мои
Поклонюсь вам низко, до самой земли,
За любовь и веру, что уберегли!

Травы луговые пахнут добротой.
Утону в них сердцем и душой.
Травы луговые унесут печаль,
По ветру развеют вдаль.