Дыхание любви

Ирина Фридман
Приходи попить чаю, пусть сердце участьем растопится!
Расскажи в простоте, что теснит тебя в сумерках дня.
Пусть печенье ванильное между рассказом надломится,
Трели птичьи пусть слух услаждают тихонько звеня.

Чем был ранен, скажи, что тебя привело к огорчению?
Сколько вод пронеслось над твоей удручённой душой?
И не нужно искать в потайных уголках откровения,
Дай Мне руки свои, чтоб наполнить могла Я собой.

Пусть растает весь лёд, что сковал твои мысли унынием,
Мы оставим все слёзы для туч грозовых по весне.
Что нам если на небе случается ночью затмение?
Пусть несчастья останутся в прошлом исчезнувшем сне!

Если ты разрешишь, Я возьму на Себя твои горести,
Не впервой Мне людей на руках проносить через мглу,
На плечах Моих есть ещё место для сломанной совести.
Моё имя Любовь, Я тебе никогда не солгу!

Посмотри на Меня, взгляд не прячь под причинами праздности,
Исцеленье любовью - от Бога ниспосланный дар!
Я тебе покажу путь, где можешь оставить  опасности,
На Голгофе есть место, где сбросишь греховный свой "скарб".

Приходи ко Мне, слышишь? Пусть сердце участьем смягчается.
Расскажи в простоте, что томит тебя в сумерках дня.
Бог желает спасать, пусть любовью сердца обновляются,
Обхвати эту мысль, положись всей душой на Меня!