Люди стали не те!.. Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «надейся и жди...» (Письмена Небесные)

***

"Сколько б лет не прошло",
Память годы хранит,
Где - тепло и светло,
Пусть, скромнее был быт!..

Люди стали не те:
Много - мерзости, зла,
Дутый доллар - в мечте, (Деньги, злато в мечте!)
И его - кабала!.. (Дьявола - кабала!)

ИИСУС огорчён,
Очень даже - не рад!..
Мир земной обречён?..
Впереди - невозврат?..

Нам Духовность пора
Возродить на Руси,
Ещё - позавчера!..
БОЖЕ! Глупых спаси!!!

***

Арина! Молодчина!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2021 21:04

***

  Написать рецензию
Замечательно написал Георгий!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   30.08.2021 08:40