Обратно

Андрей Тюков
Остаться здесь, пускай съедят
собаки, муравьи, вороны.
Под монотонный, похоронный
небесной звонницы обряд.

Недолгой плоти долгий сон
из плюновенья-бреновенья
в иные формы вознесён
в высоком статусе явленья.

Там в отражениях вода
размножит лужами икону.
И перспектива, по закону
обратная, вернёт – сюда...


28 августа 2021 г.