С теплом из прошлого...

Андрей Хавронский
Как много было в жизни,
Проблемы, драмы, мысли,
Как повлияло все на нас...

Но мир не изменился,
В местах где я родился
Все так, как в самый первый раз...

Там детвора беспечно кружит,
До гроба честно дружит,
У нас прошла эта пора...

Им солнце светит свыше,
А я тихонько слышу,
Как прошлое зовет меня...

Мне ж дождь упрямый, с крыши
Слезой стекая пишет,
О том чтоб передал тебе привет...

Однажды ты проснешься
И в дождик улыбнешься,
Над ночью победит рассвет...

Откроешь ящик с почтой
Узнав знакомый почерк,
Поймешь... Вздохнув о прелести тех лет...