С днем рождения

Алина Тарская
День рождения - день особый
В человеческой судьбе,
Каждый раз как будто внове
Ты спускаешься с небес!

Будь счастливым, будь удачлив,
Жизнь к тебе благоволит,
День рожденья много значит,
Счастья и любви тебе!

Пусть твои друзья, родные
Процветают, как и ты,
Незаметно мчатся годы
Лучшее всё впереди!