Спать пора

Ольга Васильева 14
Спать пора, уснул бычок,
Лёг в коробку на бочок.
Сонный Санта лёг в кровать-
И слонёнок хочет спать.

Ходит-бродит сладкий сон,
Засыпает папа слон.
И поёт слонятам тихо
Песню матушка слониха. (2013г.)