укулеле

Албаюн
я наконец добился своей цели:
купил с зарплаты укулеле.
ведь все ваганты и менестрели
раньше бродили с укулеле.
обрыдла мне громоздкая гитара,
она романтику теперь не пара.
а укулеле - инструмент культурный,
такой же звонкий, но миниатюрный.
я первый раз сыграл на укулеле,
соседи сверху сразу ошалели,
стали кричать: вы что там? укулеле?
да чтоб вы там все околели...
но мне плевать на всяческие оры,
я по ночам играю переборы,
надеюсь, что уже в ближайшем скором
укулелистов соберётся кворум...

а если вы случайно не успели
купить себе такую ж укулеле.
хочу чтоб вы также в виду имели
есть преимущества у укулеле:
ведь синяки на пострадавшем теле
гораздо меньше от укулеле..