Не случилось

Людмила Сёмина
Я бежала к тебе по тропинке лесной,
Разбудить так хотела тебя на рассвете.
По пути умывалась цветочной росой
И в косу  заплетала свою первоцветы

Пред тобою хотела я феей предстать
И десерт земляничный тебе приготовить,
Кофе звездный тебе на рассвете  подать,
Азы счастья с тобою хотела освоить

Вижу домик уже, вокруг сказочный лес,
Здесь ты лето своё коротал ,как обычно.
Так ждала  я с тобой небывалых чудес,
Отчего же в душе холодок непривычный?

Тусклый свет из окна, пляшет тень от свечи
И внутри различаю я два силуэта.
Незнакомка и он...кофеварка урчит
А вокруг аромат уходящего лета

Вещи все на полу, там прошёл ураган,
Словно в доме была Куликовская битва.
Шелестел под окошком пожухлый бурьян,
Я бежала назад ,вспоминая молитву

Намечтала я всё , не случилось, любви,
Прости ,Господи мне, что я верю в приметы
И надеждами душу ты мне не трави,
Пусть виновным останется жаркое лето