О ненаписанном стихотворении

Несытова Светлана
(в форме триолетного ронделя)

Стих ненаписанный, немой,
Как нерождённая душа.
Он бьётся в грудь, в наш мир спеша,
Он существует, он живой.

Он говорлив, но с немотой,
Что бессловесней камыша,
Стих ненаписанный, немой,
Как нерождённая душа.

Он – затаённый голос твой
В миру, где шумом оглуша,
Нас давит суета, круша.
Озвучь его, твой зов родной,-
Стих ненаписанный, немой.


28. 08. 2021.