Увидимся в грязной постели

Иван Тверской
Я вспомню все наши ссоры по своей галерее
Эйфория гуманности,
Дружба, потери.
Здесь полно мягкой грусти,
В полиметрии густо,
Убирайся из совести,
Тут всегда будет пусто.
Сохраню твои буковки под призмою ткани,
А кого мы полюбим и кого мы обманем?
Ты уйдёшь, хлопнув дверью, и так было всегда.
Мне плевать, если честно, ушла и ушла.
Потушу свою боль, как бычок на фланели,
Не волнуйся, увидимся в грязной постели.