1. 196 Манипулятор

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле Танка 5-7-5-7-7

Манипулятор
Массами людей лишён
Любви; не зная
Об этом-он заблудший
На земной поверхности.

17.08.2021
PS: Навеяно книгой Барбары Марсиниак “Семья Света”.
Изображение с интернета. Фотография Барбары Марсиниак.