Я целую тебя во сне...

Валерия Яремко 2
 Я целую тебя во сне,
 Обнажая трепетную душу.
 Оживем мы с тобой по весне,
 Пусть душа в листопаде не грустит.

 Чем то сон мне напомнил вдруг
 О прогулках на Набережном.
 Где бороздили катера круг
 На морских просторах безбрежных.

 И хочу я все это вернуть,
 Ты опять о счастье мечтаешь.
 Не сумею я снова уснуть,
 И рассвет мои думы листает.

 Ты не сможешь меня забыть,
 Даже если очень захочешь.
 Золотистых строчек нить
 Осень в мой блокнотик наносит.

 Я поверила в чудо тогда,
 Несмотря на годы шальные.
 И сбегает невольно слеза,
 Вспоминаю я  тропы дальние.

 Как ты нежно смотрел мне в глаза,
 Вспомню ту нашу первую встречу.
 А теперь мы с тобой навсегда,
 Не разлучит нас яростный ветер.

 Будем трепетно память хранить
 На пороге волшебного рая.
 И крепчает судьбы нашей нить,
 С золотым листопадом играя.

 28.08.2021г.