Я без вас не проживу

Людмила Сёмина
Я   давно дышу лишь вами , и во сне и наяву,
Вы меня не прогоняйте, я без вас не проживу

Стану вам подругой верной, музой буду и женой,
Ведь во всей большой вселенной не найдёте вы такой!

Разгребу вокруг рутину, жизнь раскрашу вам цветным,
Заварю вам чай с жасмином и печаль уйдёт, как дым

Вы полюбите, я верю, я вас счастьем награжу
И открою в рай вам двери и туда путь укажу

В лучах солнца мы купаться с вами будем каждый день,
Если надо, превращаться я готова в вашу тень

Я хочу у вас остаться, чего зря себя томить?
Чтобы вами наслаждаться и любимой мне пожить

Среди бурной с вами ночи лунный вам налью нектар,
Долгой жизни напророчу, будет вторить мне ситар

Попрошу вас утром ранним, когда лишь забрезжит свет:
"Приготовьте мне на завтрак апельсиновый рассвет!"

Песня с музыкой сольются, игнорируя запрет,
Сердца наши в такт забьются , это наш большой секрет!