Ключ

Бен Соленджер
Ключ не находится видимо потому,
Что все пути кажутся чужими.
Мы то могли всплывать,то могли тонуть
И ничего серьезного не решили.

Мы то в начале недели твердим одно.
После от мыслей резко впадаем в кому,
Мы потеряли надежду,мечту,звено.
И враг спускает на нас целую обойму.

Вечер не предвещает нам ничего,
Ночь обещает решить все проблемы утром.
Утро недоброе просит уйти всех вон,
Так как устало для всех оставаться мудрым.

Ключ не находится и творит беспредел,
Все начинается даже не с слова,с звука.
Если все это то,чего ты хотел,
То тогда лучше не знать нам вообще друг друга.

Сорок причин и свет заглушает тьму,
И приходя в сознание, с трудом дышишь.
Ключ не находится видимо потому,
Что ты не там,где нужно его все ищешь.