Поэту

Ирина Пичугина-Дубовик
Ваш стих прекрасен: мысли в ряд
Солдатами во-фрунт стоят.
И рифмы, воины с флажками,
Дистанцию отмерив, сами
Как на параде в День Победы
Бодры, подтянуты, согреты
Тем внутренним души огнём,
Что вдохновеньем мы зовём.