Жизнь отмеряется

Зинаида Робачинская 2
Жизнь отмеряется,
Часом, минутой,
Дни беспощадно губя...
И если не было часа, минуты,
Где позабыл ты себя
Ради Неё, ради нежного взгляда...

Прожил напрасно,
Напрасно родился.
Не было в жизни тебя.

      Зинаида Робачинская