Как найти в этом мире...

Елена Куприянова 3
Как найти в этом мире того, кто лишь твой,
Кто морщинками смеха тебя согреет,
Кто роднее родного, хоть видишь впервой,
Кто не станет играть с судьбой в лотерею,

Кто ни слова не скажет с подтекстом "люблю",
Просто руки твои в ладонях задержит,
В чьих глазах не увидишь ты курсы валют,
Но прилив океана, высокий, безбрежный.      

И пусть мир совершенства - фантазии дань,
Отчего ж не мечтать, что может случиться,
Занесет тебя в странную, жуткую даль,
А оттуда вдвоем вы, как парные птицы...