Жизнь

Екатерина Лисс
Дайте жизнь, что отняли слезы,
Верните грешной душе покой.
Душа хочет чтоб воплащались грёзы,
Чтобы был хоть какой-то моральный устой.

Негоже смеяться над духом,
Что пал на войне с собой.
Работает сердце лишь тихим стуком,
А люди смеются, что я не герой.

Но в глазах моих не увидят страха,
Жизнь окончится этой главой.
Улечу я, как ранняя птаха
С поднятой наверх головой.