На распутье прожитых лет

Светлана Крутько 2
На распутье прожитых лет,
Я не знаю куда идти...
Очень нужен умный совет,
Но советчика где найти?

В лютый холод зимних ночей
Прислонюсь я к чьему плечу?
Зажигая много свечей
Я молитву Богу шепчу.

О тебе я тихонько молюсь,
Об ушедем в даль от меня,
Над невзгодами вновь смеюсь,
За улыбкой скрывая себя.

И прошу я ночной тиши,
"Счастья дай моим сыновьям,
Внукам, Господи, помоги !..
Ну ,а я все за это отдам".

  С. В. Крутько.