Ладога

Вячеслав Юрочкин
Величие столиц и мест родных соединение,
Где радуется нерпа Ладоге ненастной,
И скальных мест в глубоко-синем облачении -
Здесь вся природа и погода так контрастны!

Красоты глубин и святых островов,
Сосновых пейзажей мечта вековая.
А рыба* здесь даже взамен огурцов!
Всем этим напьёшься, не выпивая!

*корюшка
Январь 2019 г.