Камертон

Сергей Кунцев 2
Пока не вместе мы, мы будем только тенью,
А если вместе - Солнцем будем, мы...
Я день и ночь ищу небесные знамения,
Чтоб вырвать Свет из лап разлуки тьмы!

Я весь промок в дождях своих скитаний...
Моя беглянка - сердца камертон!
Одними буквами о счастье, мы, мечтаем,
Одними чувствами живём, - на миллион...!

Храм пуст ещё, - в алтарь проникла жрица,
Зажгла свечу, - молитву вслух прочла,
И, вышло Солнце, - дымно ладан воскурился...
Коснулось Небо тайно моего чела.

Всё стало Светом, - зазвучали песнопения.
В тебе такой же мир, как и во мне...
Мы Любим так, что хватит в нас терпения,
И снова будет "да", где было "нет"?!