Молчи, молчи!

Вера Комбарова Павленко
Золотое правило-"Молчи!"
Если вдруг душа твоя кричит.
Пусть никто не знает боль твою,
Спрячь в душе печаль и боль свою.

Не поймут, и будет лишь больней,
Своё сердце, душу пожалей.
Соберись, сверни себя в комочек,
Будут мысли все твои для строчек.

Очень трудно боль свою унять,
И никто не сможет то понять...
И помочь никто тебе не сможет.
Но возможно Боженька поможет.

Очень часто я терплю, молчу,
Молча плачу, и в душе кричу.
Словно ветер вою я в ночи,
И себе я говорю: "Молчи, молчи"
  Вера Комбарова-Павленко   от 28.08.2021г