Старший прапорщик Вован! В Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А споём?» (Виктор Простнов)

Наша тема, Виктор, меняю "пластинку":
Познакомился с Вовой в "санатории"!..
Под музыку - "Марш авиаторов"!..

***

Я старшина автомобильной роты,
И старший прапор - не хухры, мухры:
Всегда Мне водочки "вкатить" охота,
Бываю часто добрым - до поры!
Налью всем - комбату, солдату,
И Танечке, блин, медсестре,
За то, что даёт Мне "по блату",
"Что надо" в своей "конуре"!..

Я Сам служить пошёл из за квартиры,
Меня зовут Воронежский Вован,
Я не позорю, точно, честь мундира,
Хотя, не прочь наполнить свой карман!(Как, впрочем, и стакан!)
Топчу в Жизни множество девок,
Бензина, цистерну пропил,
Он быстро уходит - "на лево",
С лихвой укрепляет Мой тыл!!!

Дружу давно с начальником сан. части:
У капитана, спирта - "пруд пруди",
Мы на служебные плюём напасти,
И много девок видим - впереди!..
Разжаловали капитана
За "пойло": старлей Корнелюк!..
Ему, звёзды - "по барабану":
Гранёный стакан Сашке - Друг!!!


Виктор! С Юмором! Почтением !

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2021 19:20

***

  Спасибо, Георгий, за отклик "не хухры-мухры"!
Здоровья, фарта и азарта!
Со взаимным почтением,

Виктор Простнов   05.09.2021 11:37