На дне...

Александр Джулий
Не жалей меня!
             Ох, не жалей!
Чашу горькую
           до краев  налей!
Твоей гордости
        не отпить  глоток!
Утонул давно...
      Ты прости! Не смог...
Мне осталося          
             самому понять
Медовуху пил
            или вдруг опять
Изменил свою
              карту винную.
Или злость моя
              беспричинная?
Ты скажи как есть!
              Я пойму тебя.
Затухает страсть?
           Так добавь огня!
...
Не уйти от бед.
            Где же сомелье?               
Не дала ответ...
           Я ищу  на дне.