Притча жизни

Стас Петров 2
Пытаясь на двух стульях усидеть ,
Имей ввиду и помни  , мой приятель ,
Когда захочешь быстренько взлететь ,
Разъедутся вдруг стульчики некстати .
Окажешься мгновенно на полу ,
И опозоришься в секундочку одну .

Жизнь никогда не терпит раздвоенья ,
Придерживайся линии терпенья ...

28.08.21.