В небе, как будто бы рубят дрова

Влад Норманн
В небе, как будто бы
рубят дрова,
молния, словно
удар топора,
слышно раскаты
трескучего грома,
очень крутая
настала пора,
я озабочен,
не сплю до утра,
и бесполезны
любые слова,
и выходить очень
страшно из дома,
в небе, как будто бы
рубят дрова...