Знакомый. Пролог сказки. Маленький член. Совет

Виктор Клименко 2
Знакомый.

Стакан водки, залпом выпив,
Я взглянул вовнутрь на дно.
Смотрел чёрт на меня снизу,
Как в стеклянное окно.

Его рыло мне знакомо,
Часто вижу я его.
Вот, когда не выпиваю,
На дне нет, там никого.

Появлялся всегда пьяным,
Трезвый он, наверно спит.
Третий день за ним скучаю,
Не приходит, не звонит.


Пролог сказки.

Старый дед, рукой погладил,
Старухе лобок.
Испекла она за ласку,
Ему колобок.


Маленький член.

Низкорослый депутат,
Член «Слуги народа»,
Стал лицом обложки Тайм,
Человеком года.


Совет.

Задушила проститутка,
Мужчину грудями.
Не общайтесь господа,
С пьяными .....ми.