Что ты вспомнишь?

Дарья Кубанкова
“А что ты вспомнишь, когда спросят про меня?”
Он взгляд отвёл, внутри вдруг что-то забурлило,
- Я сразу вспомню твои карие глаза,
И как по-детски ты тогда меня любила.

Как танцевала до упаду на тусовках,
Как улыбалась и смеялась невпопад,
Как издевалась, Эй, ну где моя морковка,
Но я был счастлив в тот момент как никогда.

Как что-то тайное на ушко мне шептала,
И как сияли, тебя видя, небеса,
Как не подумав что-то глупое сказала,
Но осознав, свои слова взяла назад.

Как ты терпела стойко все мои замашки,
Меня окутав и заботой,и теплом,
Как ты любила те прекрасные ромашки,
И не загадывала, что будет потом.

Как ты мечтала вместе прыгнуть с парашютом,
Но так боялась беспредельней высоты,
Какие завтраки готовила мне утром,
И сколько в сердце твоём было доброты.

Как ты небрежно мне заваривала кофе,
Как удивлял меня твой ярый оптимизм,
Ты говорила: “не получится - и пофиг,
Поверь мне всякое бывает, это жизнь.”

Ты удивляешься? Конечно, я все помню,
Вот только жаль тебя совсем я не ценил,
И если кто-то про тебя у меня спросит,
Я промолчу. (Я никого так не любил)