Пришёл

Татьяна Лаврова -Волгоград
Летний вечер на плечи косынкой
Лёг, обняв от души, горячо.
Ночь впорхнула в окно паутинкой,
И за печкой вдруг ожил сверчок.
Дом наполнился звонкою песней,
Сердце громко забилось в груди.
Стала жизнь чуть светлей, интересней.
Счастье, где ты? Я жду, приходи!
Скрипнув, дверь распахнулась:
«Ну, здравствуй!
Накрывай поскорее на стол!»
Протянул пёстро-звёздные астры,
Улыбнулся:
«Ждала? Я пришёл.»