Вы знаете, с Богом легче

Людмила Ангелуца
Вы знаете, с Богом легче
Идти по жизненному пути,
Всегда наши нервы крепче.
Желайте с Ним рядом идти!

Молитесь и днем, и ночью-
Застало ли горе врасплох.
А в счастье благодарите
И не ищите во всем подвох.

Вы знаете, Бог нас любит,
Откройте лишь сердце Ему.
Безбожие всех нас погубит-
Не надо идти вперед одному.

Доверьтесь Богу всецело-
Все мысли, дела и мечтания.
И знайте, Бог любит смелых!
Воздаст всегда за старания.

И знайте, с Богом не страшно
Пусть пули нам в спину летят.
Вы будете крепким, отважным,
И пусть враги безумье творят.

Любите всем сердцем Бога!
И заповеди Его блюдите всегда.
И в райских небесных чертогах
Пребудете... Здесь одна суета...