Я никому не скажу, что жара...

Раиса Мельникова
Я  НИКОМУ  НЕ  СКАЖУ,  ЧТО  УШЛА.
Я  НИКОМУ  НЕ  СКАЖУ,  ЧТО  ИСКАЛА.
…НО  НЕ НАШЛА.

Я  никому  не  скажу,  что жара.
Что  тебе  до  меня  возвращаться.
…Пора.

Ты найдись! -  Я,  мой  милый. довольна тобой.
Я  никому  не  скажу.
…Что  ты  мой.

Что  ты  мой!  Ты.  мой  милый,  не  скажешь.
…Себе.
Мне  не  скажешь,  что  я.
…Тебе  по  судьбе.

Не  скажи,  утаи,  что ты  мой.
Хорошо,  что  родился  зимой.
Может,  летом,  в  жару ты
Рождён?
…Иль  весной.

Я  никому  не  скажу, что…
…Ты  мой.

28  августа  2021 Вечер