Дорогому мужу в день Рождения

Елена Босова Ракова
Осенней дымкой за окном
Сентябрь не спеша гуляет.
И счастьем полон с утра дом!
Мы все сегодня поздравляем:

Тебя, мой дорогой супруг!
Пусть будет славным - день Рождения!
Улыбки светятся вокруг,
Подарят радость, настроение!

Да! Всё в такой миг для тебя!
Знай, Коля, нет тебя дороже.
Конечно, рядышком семья,
Ведь друг без друга мы не можем.

Ты - уникальный человек!
Я, как за каменной стеною.
Мы вместе будто целый век,
Но восхищения не скрою:

Нежный,  заботливый супруг,
Всегда в хозяйстве выручаешь.
Мой самый добрый, верный друг,
Всё с полуслова понимаешь.

Живёшь для нас и для детей!
Купал, баюкал их ночами...
И нет мгновений тех ценней,
Когда, родной, ты рядом с нами!

Для сына ведь пример во всём!
Очень Иван тобой гордится.
Спасибо, дорогой, за всё!
Желаем всем стремлениям сбыться.

Папа,тебя тоже поздравляю!       (слова Ивана)
И желаю долгих - долгих лет.
С отцом повезло нам - точно знаю.
Всегда рядом, верный дашь совет.

И Даша с Варенькой растут,
Тебе на радость расцветая.
Их смех звучит то там, то тут...
Лишь на секунду умолкая.

Папа, ты у нас, конечно, классный!(слова Даши)
Очень с Варей дорожим тобой.
Пусть жизнь будет яркой и прекрасной.
Оставайся, папочка, собой.

Папу ценят все и уважают.         (слова Варвары)
Но вам по секрету расскажу:
Очень я папулю обожаю,
И его улыбкой дорожу.

Пусть тебе удача улыбнётся,       (слова Даши)
Птицу счастья ты за хвост поймай. (слова Варвары)
Каждое пусть дело удаётся.        (слова Ивана)
С лёгкостью все цели достигай.    (слова Ивана)

Да, любят папу всей душой!
Ведь ты - один у нас,  любимый.
С тобою нам - так хорошо!
Хороший наш, незаменимый!

Хотим добра тебе желать,
И бесконечного здоровья!
Чтоб бед не знать, не унывать.
А мы  окутаем любовью!

Чтоб в доме был всегда уют!
Достаток, радость полной чашей!
Судьбу за то благодарю,
Что рядом с нами дети наши!

Пусть исполняются мечты,
И станут явью все желания!
Ведь, Коленька, достоин ты:
Подарков, тостов и внимания!

Знай, очень я тебя люблю.
Да, все мы любим, без остатка.
Ночами Господа молю,
Чтоб было в жизни всё в порядке.

Всё, Николай, в твою лишь честь!
Пусть станет классным день Рождения!
Спасибо, милый, что ты есть!
Ты - самый лучший, без сомнения!