Сохрани в сердце любовь мир и свет

Мария Ногаева
Мы можем озлобиться кидать в друг друга грязь,
Но смысл в этом изменится жизнь? Нет.
Сохрани добросердечную связь,
Сохрани в сердце любовь, мир, и свет.

Сохрани дружбу, которую чтишь.
И не бери то, что не по судьбе.
Главное это здоровый малыш,
Здравствуй, мамуля, он скажет тебе.

Делай добро, невзирая на рай,
И тогда рай на Земле ты познаешь,
Просто себя, и других уважай,
Истину жизни, ты позже узнаешь!