Наломал дров Никита!.. В. Загорулько

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не суйте нос в российский Крым» (Василий Загорулько)

***

Дровец Никита наломал,
И приютил его - онал!..
"Не суйте нос в российский Крым":
Как Хрущ, его не отдадим!!!

Плевали Мы на штатов - блеф,
Ведь Ванга всем сказала:
"Россию ждёт - Большой Успех,
"Друзей", конца - начало!!!"

Василий! Молодец! С Поддержкой! Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2021 11:58

***

Спасибо, уважаемый Георгий! Отличный экспромт!
Абдукаюм Мамаджанов   29.08.2021 04:00