Август закончился

Антип Елевин
Август закончился
Лето фальшивое
На дне сырой памяти
Холод реальности
Боги без отчества
Вера постылая
Вы же все знаете
Счастье не в радости

Август закончился
Время безжалостно
Смысл весь в мусоре
Ложь за окном
Осветвляется дочерна
Иллюзия качества
Желания в ступоре
Места - чужой дом

Август закончился
Жизнь по инерции
Стихи под диктовку
Того, кто смелей
Но мне очень хочется
Просто довериться
Найти останоакку
Где много друзей..