В ночном кафе

Ольга Белоус 3
Кафе ночное отдыхает:
Полно народа и веселья
Музон ритмично громыхает
Шампанское шипит и пенит,

И антураж распологает
К приятному раскрепощению
Того, кто редко так бывает
В местах подобного общения.

На молодёжь гляжу и легче,
Мне впечатлений этих хватит
Прекрасен мой сегодня вечер
И заполночь пускай покатит,

Не жаль энергии и время
Для сердца и души восторга
Всему увиденному внемля-
Я радуюсь ему, ейбогу!

******