Рекламная кричалочка о BlueTooth...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой.

O, BlueTooth
O, BlueTooth

Над Невадой много туч !!!

P.S: Над пустыней Звёздное Небо.
     Но, как сказал Артур Кларк:
     Даже Звёздный Контакт
     Не решит наших Землян проблемы ...

28 Августа 2021 г.