молчи... и смотри

Юнусова Марина
Молчи...и смотри, как срывается
Все в бездну
             в безжалостном танце.
Захлопнется дверь. И останется
Пустырь...
              и вина дрожью в пальцах.

Кури и дыми.. бесполезностью
Сих действий -
              нет большего яда
Чем тот, что по венам, как лезвием ..
Не надо об этом...
                Не надо..

Печалься и плачь ...закрываются
Страницы
                прочитанной книги
Но знай, что герои останутся..
Потрёпанными,
                но.. живыми


Когда все, -поверь!- образуется
Ты будешь судьбе благодарен.

Душевные раны рубцуются..

Я знаю об этом.
               
Я знаю.......