Кто-то тебя полюбит

Надежда Юрьевна Федосова
А кто-то тебя полюбит за ямочку на подбородке.
За то, как ты ловко бежишь от своих проблем,
За трусость, наивность, что прячешь за смелой походкой.
Полюбит тебя ни на раз, ни на два. Насовсем.

А кто-то полюбит тебя за твою неуклюжесть.
За то, как ты ешь, как смеешься и как выдуваешь прядь.
Ты не будешь бояться и смело откроешь душу,
И тебе никогда не позволят туда плевать.

По утрам ты научишься снова вставать с улыбкой,
Выкинешь умные книжки и прочий хлам,
Потому что тебя полюбят. Полюбят за все ошибки.
Прочитают тебя "от" и "до" по твоим глазам.