Ты стал другим...

Людмила Бусарнова
Ты стал другим... Я в этом виновата,
Иль просто разлюбил меня давно?
А говорил, что любишь мне, когда - то...
Жаль, это время навсегда ушло.

Ты стал другим... И даже - воздух, стены...
Давно не слышен мой весёлый смех.
За что даны такие перемены:
За мой, когда - то, непрощённый грех?..

Ты стал другим... Угрюмым, молчаливым,
Ушёл в себя... Надолго?.. Навсегда?..
Я плачу, как у речки плачут ивы...
И вспоминаю лучшие года.

Ты стал другим... А, может, я - другая:
Устала гнуться под напором лет?..
Была я - молода, теперь - седая...
И в молодость возврата больше нет...

Ты стал другим...

             27.08.2021г.    09:40