Дороги Судьбы

Сергей Коробченко
Через годы и невзгоды,
По Дорогам прожитых дней,
Мы шагаем сквозь непогоды
По Дорогам Судьбы своей.

Мы находим Пути и теряем,
Ввысь взлетаем и падаем вниз -
Каждый Жизни своей хозяин,
Но не каждый познает Жизнь.

И не каждый найдёт Дорогу,
По которой ему идти
Через тернии Жизни - к Богу,
Через боль от потерь - к Любви.

Через Радости и печали,
Через сумрак Души своей,
Мы шагаем по кромке стали,
Сквозь пожары земных страстей.

Мы горим и дотла сгораем,
Растворяясь в Огне Любви,
Смерть в объятья принимаем,
Жить безудержно всё спешим.

Мы идём по своим Дорогам,
И находим себя в Пути -
Все Дороги ведут нас к Богу,
Но не все смогут их пройти.

Мы идём от рождения до тризны,
И встречаем врагов и друзей,
По Дорогам нелегким Жизни
Мы шагаем к Судьбе своей.