Мир виртуальный

Лариса Черноморец
Всю жизнь напоказ
Выставлять стало модно.
Смотрю я на вас,
Человек старомодный,

И диву даюсь -
Ну чего вам неймётся?
Алёшек, Марусь
Бесконечные фото,

Признаний слова,
Благодарности, слёзы.
Знакомы едва ведь
Кому эти посты

Свои посвящают -
Друзей что ли нету?
Я не понимаю
Совсем моду эту.

Коль скучно - возьми
Пригласи меня в гости,
С душой обними,
Но зачем надо постить

Свою благодарность?
О, мир виртуальный,
Какая ты гадость
Для тех, кто нормальный.

28.08.2021 год.