Если хочешь...

Кристина Анохина
Если хочешь писать, пиши,
Все картины для мира иного.
На которых будут цветы,
На которых напишешь другого.

Если хочешь петь, пой,
Песни лет, восходящих с тобой.
Если хочешь петь, пой,
Закрывая глаза,  не ной.

Если хочешь писать, пиши,
Все стихи что внутри рождаются.
Муза с пламенем к тебе поспешит,
Все слова, что в тебе сочетаются.

Если хочешь сказать, скажи,
Как на поле пшеница волной.
Зерна спеют, их тысячи,
Пробиваются в солнечный зной.

Если хочешь писать, пиши,
На картине тёплыми красками.
Напиши, как ветер в степи
Переносит тёплыми связками.

Если хочешь петь, пой,
О чудесных храмах с фресками,
И о лучших винах пой,
Что попробуешь в замках с песнями.

Если хочешь танец, начни
Под старую добрую музыку,
Или мягким движением руки,
Платьем в такт вальса махни.

Si tu veux ;crire, ;cris
 Toutes les images sont pour un autre monde.
 Sur lequel il y aura des fleurs
 Sur lequel vous en ;crivez un autre.

 Si tu veux chanter, chante
 Des chansons des ann;es qui montent avec toi.
 Si tu veux chanter, chante
 En fermant les yeux, ne pleurnichez pas.

 Si tu veux ;crire, ;cris
 Tous les po;mes qui sont ; l'int;rieur sont n;s.
 Muse avec flamme se h;tera vers toi,
 Tous les mots qui se conjuguent en toi.

 Si tu veux dire, dis-le moi
 Comme une vague de bl; dans le champ.
 Les grains chantent, il y en a des milliers,
 Ils se frayent un chemin dans la chaleur du soleil.

 Si tu veux ;crire, ;cris
 Dans l'image avec des couleurs chaudes.
 ;crire comme le vent dans la steppe
 Transfert avec des paquets chauds.

 Si tu veux chanter, chante
 A propos de temples merveilleux avec des fresques,
 Et chanter les meilleurs vins,
 Qu'allez-vous essayer dans les ch;teaux avec des chansons.

 Si tu veux une danse, commence
 A la bonne vieille musique
 Ou avec un l;ger mouvement de la main
 Avec une robe au rythme de la valse swing