Материнское счастье

Светлана Светлая-Лебедь
Жизнь идёт. На вкус её попробуй –
Окунись в пучину с головой.
Можешь дать для жарких сплетен повод.
Это лучше, чем в тоске бродить одной.

Укроти свой страх и одичалость,
Из оков стыдливости беги.
И позволь себе такую шалость –
Просто дочь иль сына “заведи”.

Словно лучик Солнца из-за тучки
Маленький родной твой человек
Скажет: “Ма!”, к тебе протянет ручки,
Улыбнётся ласково в ответ.

Это твой росточек-продолжение.
Он наполнит смыслом твою жизнь.
Будь смелей – отвергни все сомнения,
К счастью материнскому стремись!

Ты не жди, что кто-то там на блюде
Иль в ладонях Счастье принесёт.
Пусть ребёнок Счастьем твоим будет.
В нём Любовь душа твоя найдёт.

Женщина цветёт, увы, не долго.
Так не загуби же свой цветок.
Всё живое в мире – Слава БОГУ! –
Отцветая, плодоносит в срок.

А, когда увянешь понемногу,
Ты не будешь в старости одна.
Будешь благодарна очень БОГУ,
Что кому-то очень ты НУЖНА!!!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.